sábado, 19 de março de 2011

Definidos classificados para segunda fase da Copa Roberto Supermercados

Os jogos deste sábado, 19, no Estádio Clóvis Negreiros em São Sebastião da Amoreira, definiram os quatro classificados para a segunda fase da 1ª Copa Roberto Supermercados de Futebol Suíço.
O primeiro jogo do dia entre Ressacão e DASA terminou com placar de zero a zero. O publico que foi em peso ao estádio, viu emoção mesmo nos dois outros jogos.
Buscando a classificação, o Santo Antônio do Paraíso/Maxicar chegou a estar perdendo por três a zero para o Bola Cheia. No final do primeiro tempo, o time chegou a fazer 3 a 1. Na etapa final, o time de Santo Antônio, mandou no jogo e fez três gols. Final, 4 a 3 para o Maxicar que garantiu classificação à próxima fase da Copa.
No outro jogo também muita emoção. A CAFC/Drogamais classificada, enfrentou o Funesplan de Santa Cecília do Pavão. Um empate, garantia o Funesplan na segunda fase e à CAFC o primeiro lugar.
O time de Santa Cecília do Pavão chegou a fazer dois a zero no placar, mas cedeu a virada, que eliminaria o Funesplan da competição. Um minuto depois do gol da virada, o Funesplan reagiu, fez o gol e garantiu a classificação.
Assim, DASA, Santo Antônio do Paraíso/Maxicar, CAFC/Drogamais e Funesplan estão classificados para a próxima fase. Os quatro classificados jogam entre si no grupo e os dois primeiros farão a fina da Copa Roberto Supermercados.
A organização divulga neste domingo, 20, a tabela da segunda fase. A primeira rodada será disputada no próximo sábado no Estádio Pedro Faustino em Santa Cecília do Pavão.