sábado, 19 de março de 2011

Cai o ultimo invicto da Copa Assaí

O sábado foi de muito futebol pela 13ª Copa Assai de Futebol Suíço no Estádio Municipal 13 de Maio. Ao todo foram cinco jogos, três pela Categoria Livre e dois pelo Feminino.
No feminino, duas goleadas. No primeiro jogo, a Renata Costa B venceu a  Takmarca/Roberto Supermercados por 6 a 1. No outro jogo, goleada da Renata Costa A sobre o Pau d`Alho por 7 a 0.
Na Categoria Livre foram três jogos. No primeiro, às 16hs, o Colégio Irmão Francisco Vecch perdeu a invencibilidade na Copa ao perder para o Funesplan por 1 a 0. Jeguinho foi o autor do gol único da partida.
Logo depois, vitória por 1 x 0 da Vila Nova/Foto Apolo sobre o Unidos Assai. Charles foi quem marcou o gol. O jogo teve apenas 18 minutos no primeiro tempo. Alegando erro de arbitragem em expulsões de seus jogadores, o Unidos Assai decidiu tirar o time de campo.
Fechando a rodada no Livre, O Pau d`Alho/Agromáquinas passou pela Rede Martins pelo placar de 3 a 2. Diego, Giovani e Ney Viana marcaram para o Pau d`Alho. Welington e Diego descontam para a Rede Martins.

Confira a classificação da Categoria Livre.