Será no dia 2 de setembro, às 20 horas, no Fábrica Um.
O convite custa $ 35 pilas e os organizadores pedem que seja levado um quilo de alimento não perecível.
Os alimentos serão doados para o Albergue Noturno.
O traje é a camisa do Corinthians.
Não serão permitidas camisas de campeões da Libertadores, como as do São Paulo, Santos, Cruzeiro, Flamengo, Grêmio, Internacional, etc.
Também não será preciso levar passaporte, já que os corintianos não usam para disputar competições no exterior.
O convite ao lado foi adquirido pelo bacharel em direito, mas sem Libertadores, Joselito Hajjar.

Assaí perde para Londrina no Paranaense

O Barec Londrina venceu a equipe do Assaí pelo placar de 1 a 0. A partida foi realizada no estádio da Vila Santa Terezinha, em Londrina, às 15h30, sob intenso sol, o jogo começou com a equipe do Barec atacando bastante, mas o 1º gol só aconteceu após passados 20 minutos da 1ª etapa, com uma bola cabeceada na área pela jogadora do Barec/ Londrina, Carol (4), após cruzamento de Adriana(10), sendo este o único gol da partida.
Ainda, no primeiro tempo, a arbitragem deu tempo técnico devido ao intenso calor.
No 2º tempo, ambas as equipes tiveram chances de gol, o Assaí teve oportunidades de gols mais claras nas bolas paradas. Em uma delas, a jogadora do Assaí, Renata Costa cobra uma falta próxima a área, a bola bate no travessão, dando um susto na goleira Isabela, do Barec, que por sinal fez belas defesas na partida e pode se dizer até que foi uma das responsáveis pela manutenção do placar até o apito final.