domingo, 7 de agosto de 2011

Assaí empata em jogo emocionante

Do Revelia

Com 25% de aproveitamento na primeira fase do Campeonato Paranaense de Futebol Feminino, o Assaí Football Clube começou a nova etapa jogando de forma a garantir melhores resultados, e garantir participação no próximo Brasileiro.
Foi com essa disposição, que o time entrou em campo na tarde deste domingo, 7, no Estádio Municipal José Durval da Silva, em disputa contra a equipe do Mundo Novo, de Curitiba.
As assaiense saíram na frente ao marcar 2 a 0, ainda no primeiro tempo, sinalizando a possibilidade de conquistar os três primeiros pontos da segunda fase do campeonato.
No entanto, o Assaí Football Clube não conseguiu manter o ritmo de jogo, apresentando queda de rendimento no segundo tempo, ao passo que o time adversário, o Novo Mundo, também acabou crescendo no jogo.
Entre gol de um lado e de outro, o jogo terminou mesmo em 4 a 4, diante de um público que vibrava a cada jogada da equipe da casa.
O árbitro da partida foi Ivan Corrêa Laureano, tendo como assistentes assistente Victor Hugo Imazu dos Santos Assistente e Daniel