sábado, 9 de abril de 2011

Liderança absoluta da Jet Gás na Copa Assaí

Por Leno Almeida

Dois jogos movimentaram a tarde deste sábado, 09, pela Copa 13ª Assaí de Futebol Suíço, no Estádio Municipal 13 de Maio.
No primeiro jogo da tarde se enfrentaram Colégio IFV e Vila Nova/Foto Apolo. O jogo começou a esquentar a partir dos 11 minutos do primeiro tempo, quando Elielton fez o primeiro pra o Foto Apolo. Logo aos 14 minutos Diego empatou para o Colégio IFV.
Dois minutos mais tarde, com um belo voleio, outra vez Elielton colocou Foto Apolo em vantagem no placar.
Já no segundo tempo, mais um golaço de Elielton. O jogador driblou o goleiro Pozinho, tirou do zagueiro e ampliou o placar. O IFV voltou a encostar no placar com Caio, depois de um bate e rebate na área do goleiro Marcelo. Só que no final do 2º tempo, Bruno fez o quarto gol do Foto Apolo que venceu por 4 a 2.
No segundo jogo da tarde, com gol de Raul aos 15 ainda no primeiro tempo, o Jet Gás venceu mais uma.
Em jogo disputado, a equipe do Pau d`Alh/Agromáquinas não conseguiu furar o bloqueio da zaga do Jet Gás, que venceu por 1 a 0 e manteve a invencibilidade e garantiu a classificação em 1º lugar no campeonato.