sábado, 26 de fevereiro de 2011

Vila Real estréia com derrota na segundona do Futsal em Curiúva

Jogando pelo Grupo B da 2ª Divisão do Campeonato Municipal de Futsal de Curiúva, em jogo definido nos minutos finais a Plantar venceu o estreante Vila Real pelo placar de 6 x 2, Rogério(2),Claudio(1),Richieli(1),Edinho(1) e Julio(1), marcaram para a Plantar, William e Valdinei descontaram para o Vila Real, com vitoria a Plantar se mantém na liderança do Grupo B ao lado da Depinus com 6 pts.
Em jogo tecnicamente fraco a JY Agro-Florestal derrotou a jovem equipe do Expresso Luz pelo placar de 4 x 0, depois de um primeiro tempo morno sem contagem de gols, a JY Florestal voltou mais disposto para o segundo tempo, e com gols de Marciano(1), Marron (2) e Kibe marcando contra, chegou a vitória, reagindo na competição e entrando definitivamente na briga por uma vaga para o próxima fase
Fechando a segunda rodada do Grupo B, em jogo de 11 gols marcados a favorita Funilaria Dois Irmãos foi surpreendida pela Depinus, que com gols de Adaltinho(2), Leandro (2), Deni (1) e Luizinho venceu o jogo pelo placar de 6 x 5, marcaram para Funilaria Dois Irmãos Reinaldo Pica(2), Vardinho(1), Traira(1) e Edson Peidinho(1), com o resultado a Depinus se mantém na liderança ao lado da Plantar.

Jogos do Sábado - 26/02 - 3ª rodada da Primeira Divisão
19:30 Madereira Mengassi (TB) x Advocacia Luz (sta Cec Pavão)
20:30 Bope (cva) x Ventania
21:30 Taboão (cva) x Lider FM (cva)
22:30 Vila Esperança/Shalon Madeiras(cva) x E F C (TB)

Retificação: noticiamos ontem (25/02) o placar do jogo entre B.O.P.E x Moura Forte sendo 7 x 2, quando na verdade é 8 x 2.