domingo, 1 de abril de 2012

Londrinense perde para o Floripa em Santa Catarina

O Floripa Futsal levou a melhor no duelo contra o Colégio Londrinense/São Paulo/Sercomtel pela 6.a rodada da Liga Futsal 2012. Neste sábado (31), os catarinenses conquistaram os três pontos com uma vitória por 3 a 2 no Ginásio Rozendo Lima Vasconcelos, em Florianópolis.
Tomando a iniciativa da partida, o Floripa conseguiu inaugurar o marcador apenas no fim do primeiro período. Aos 18, Cris Zaparoli se atrapalhou e mandou contra a própria meta, deixando os catarinenses na frente. A vantagem ainda aumentou antes do intervalo. Guto aproveitou cobrança de falta e fez 2 a 0.
Disposto a alcançar a recuperação, o Tricolor voltou do intervalo e conseguiu diminuir aos 5 minutos, com gol do pivô Kumano. O empate surgiu aos 15, com o artilheiro Diego, que balançou a rede pela sétima vez na competição. Mas o ala Marcio fez o terceiro do Floripa aos 18 minutos, definindo o placar.
O time londrinense busca a recuperação na próxima segunda-feira (2), quando encara a ADU/Hipper Freios/Joma, às 20h15, em Tubarão (SC). Já o Floripa recebe o Oppnus Maringá, às 20h do mesmo dia.