terça-feira, 16 de agosto de 2011

Assaí perde para Londrina no Paranaense

O Barec Londrina venceu a equipe do Assaí pelo placar de 1 a 0. A partida foi realizada no estádio da Vila Santa Terezinha, em Londrina, às 15h30, sob intenso sol, o jogo começou com a equipe do Barec atacando bastante, mas o 1º gol só aconteceu após passados 20 minutos da 1ª etapa, com uma bola cabeceada na área pela jogadora do Barec/ Londrina, Carol (4), após cruzamento de Adriana(10), sendo este o único gol da partida.
Ainda, no primeiro tempo, a arbitragem deu tempo técnico devido ao intenso calor.
No 2º tempo, ambas as equipes tiveram chances de gol, o Assaí teve oportunidades de gols mais claras nas bolas paradas. Em uma delas, a jogadora do Assaí, Renata Costa cobra uma falta próxima a área, a bola bate no travessão, dando um susto na goleira Isabela, do Barec, que por sinal fez belas defesas na partida e pode se dizer até que foi uma das responsáveis pela manutenção do placar até o apito final.